Forum Discussion
Когда перехожу по ссылке, вижу кнопку чата, но сайт просит войти в аккаунт. А когда вхожу, появляется следующая надпись
Help solutions currently unavailable
We don’t have any recommended solutions for this issue right now.
И когда уже после входа заново перехожу по ссылке - тот же результат.
- advokat10002 years agoHero+@TiaCriss Сам я чатом не пользовался. Может кто еще вам подскажет, что и как там нажимать.
- 2 years ago
Странная и тупиковая ситуация.
Розничный продавец письма мои игнорирует, отвечать перестал. Последнее, что я от них получило, было письмо о том, что мол "это не мы коды выпускаем, а ЕА, к ним и идите, у них есть полномочия увидеть, где был сбой в активации. А раз видят, значит просто хотят 2 раза с вас деньги получить. А мы вам новый код не дадим, потому что все они стоят денег".
ЕА продолжает писать, что код им недоступен, они не могут посмотреть, прошла ли его активация, и вообще "вы не покупали через наш сайт, поэтому идите туда, где покупали, просите возврат или новый код".
Круг замкнулся. У ЕА больше 10000 человек работает. Неужели никто из их программистов не может посмотреть логи активации и увидеть, что да, код активировался или нет, не активировался, и разобраться.
- 2 years ago
Ну да, ну да, 3 недели подряд выходные, ну конечно.
- 2 years ago
Здесь дело не в интернете. Я захожу на сайт техподдержки. Далее вход в аккаунт. Выбираю, что помощь нужна с доп.материалами. И мне сразу сайт пишет эту фразу "в данный момент помощь по этому вопросу не доступна". И всё, то есть у меня не сайт не работает, а вообще не дается возможность куда-то еще перейти.
В справке указано, если нужен чат, просто выберите "связаться с нами" или "начать чат" - у меня нет этих кнопок нигде.
- advokat10002 years agoHero+
@TiaCrissСтранная, конечно ситуация. Продавца то понять можно. Если он нормальный, то за все ключи у него заплачено. И высылать новый ключ, это ему в убыток.
Непонятна ситуация с поддержкой. Явно, что активация прошла с ошибкой. И при повторных попытках система пишет, что ключ уже активирован. По идее, в базе данных должно быть видно какие ключи на какие аккаунты активированы. Вероятно, не все из поддержки имеют доступ к этой информации. Но, должны же знать тех специалистов, которые имеют такой доступ. Вам нужно от поддержки добиться информации о ключе, с этой информацией уже можно обращаться к продавцу. Хотя, уверен, что просто произошел сбой при активации и специалисты поддержки могут вручную вам активировать продукт. Все еще зависит от сотрудников. Помню, когда была телефонная поддержка, первый сотрудник мне не помог. При повторном звонке, когда подошел другой сотрудник, проблема была решена моментально. Тоже касалась добавления контента на аккаунт.Чат должен работать по моей ссылке.
- 2 years ago
Мне тоже кажется, что дело в сотрудниках, на которых попадаю. Просто их уже человек 15 накопилось за 3 недели. Каждый новый ответ начинается с нового имени. И вопросы идут по кругу (странно, что они в заявку не добавляют тут информацию, которую я предоставляю, чтобы следующий человек уже видел, что обсуждалось).
И главное, никак не могу добиться, чтобы нашли такого сотрудника, который видит базу данных. Мне и продавец это писал, мол они могут, еще 2 недели назад. И я им каждый раз задаю этот вопрос - нет, как заведенные "идите к продавцу", либо предлагают переустановить приложение - а я уже все инструкции выполняла, не помогает это, потому что не в приложении дело. И на вопрос о том, видят ли они активацию, тоже не отвечают.
Судя по фразе "когда была телефонная поддержка" - сейчас такой нет? Я находила старую тему с телефоном, но она от 2016ого, давненько.
- 2 years ago
Когда я без входа в аккаунт захожу по ссылке, я вижу кнопку чата. Даже могу на нее нажать и перейти на следующую страницу. Далее он просит вход, а вот когда вхожу - всё, тут же та самая страница с фразой "сейчас помощи нет". Так что, думаю, это уже какая-то привязка к моему аккаунту. А раз так, то у меня закончились идеи, как до них достучаться.
- advokat10002 years agoHero+@TiaCriss Телефонная поддержка перестала работать год-полтора назад.
- 2 years ago
@TiaCriss Блокировок на аккаунте нет? Попробуйте без входа, просто укажите почту в соответствующем поле.
Получить помощь без входа.
- 2 years ago
Нет, блокировок нет. Кстати, вот только что попробовала зайти по вашей ссылке и открылась страница с чатом. Только указано, что чат сейчас недоступен, завтра попробую в рабочие часы.
- advokat10002 years agoHero+@TiaCriss Завтра Рождество. Рождественские праздники. Возможно, поддержка в ближайшие дни будет работать не особо активно.
- 2 years ago
Как говорится, и слава богу. Мне так надоело с ними переписываться, что я вместо Симс 4 начала Симс 2 снимать, просто доводят до белого каления. Вам большое спасибо за поддержку и подсказки!
- advokat10002 years agoHero+@TiaCriss Будем надеяться, что вам все же помогут решить вашу проблему.
- 2 years ago
Обратилась в поддержку через чат. Мне выдали инструкцию, суть которой сводилась к переустановки приложения ЕА и игры. Это не помогло (такие инструкции мне давали и раньше). После переустановки дополнение в библиотеке так и не появилось. В ответ на повторное обращение в чат и "совещания с коллегами" мне ответили: мы ничего не можем сделать, обращайтесь к продавцу. Вы покупали не у нас, поэтому мы ничего сделать не можем. Вручную тоже добавить не можем.
Они видят код, подтверждают, что он активирован. А дальше говорят "раз он активирован, а у вас не появилось - идите к продавцу, пусть он разбирается".
А продавец мне уже 10 раз отвечал, что ничего не может сделать (и я его понимаю), ведь и код, и сервера, и аккаунты - зона ответственности ЕА.
Продавец говорит "мы покупаем коды у ЕА и это их коды", ЕА отвечает "мы не продаем коды и да, он активирован, но раз не у нас куплен, у нас лапки".
Заканчиваю эту эпопею, мне надоело себе нервы трепать.
- 2 years ago
Да конечно, можно и у другого. Да и у этого можно, скидку обещали, если ЕА в отказ пойдут и решу снова покупать. Никогда у них не было проблем, уже покупала там коды.
Думаю, проблема вылезла из-за того, что когда активировала код, в это время игра обновлялась. Ведь могло? Могло.
Но это всё уже догадки.
Большое разочарование от поддержки ЕА. Впрочем, может у них такие инструкции.
- 2 years ago
При покупке обозначалась нужная платформа и при проверке ни у кого ни разу не возник этот вопрос.
- 2 years ago
Тут дело в том, что приложение и игра нормально работают. Доп не они не видят, а на более раннем этапе, сама библиотека. Но вообще интересная идея.
- 2 years ago
@TiaCriss, у подруги игра и приложение не видели дополнение после активации, как будто не было его. Потом она его нашла вообще в левой папке на компе, перетащила и оно заработало, и в EA App появилось. А ведь кроме активации никаких больше действий не было. Каким боком оно попало в папку, не имеющую отношения к игре, не понятно.
- 2 years ago
И правда, странно. Как может оказаться на компе то, что ты не скачивал? Просто раз нашла, значит после активации его через ЕА загрузила, и уже потом сама игра его не видела.
У меня же его не видит сам аккаунт, хотя техподдержка утверждает, что к нему оно привязано. А раз его нет в списке, то и скачать нельзя, а значит, его нигде быть не может на компе.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 17 hours ago
- 22 hours ago