Forum Discussion

potatolaimi's avatar
10 months ago

Дополнение Sims 4 на системе PS4

Здравствуйте, еще 5 лет назад покупала физическую версию Симс 4 на пс 4, потом купила дополнение Кошки и собаки на том же аккаунте. Сейчас диск утерян, я скачала на том же аккаунте бесплатную цифровую версию из PS store. Даже перенеслись все достижения с физической версии на цифровую, но не дополнение. Скачала дополнение отдельно снова, все это я делаю на одном аккаунте где имеется лицензия на дополнение, разве оно не должно появиться или типо того? Я не могу второй раз оплатить дополнение которое у меня уже куплено 

3 Replies

• @potatolaimi Здравствуйте! А в чем именно у вас проблема? Вы пишите, что скачали дополнение. Значит, оно у вас есть. Иначе вы бы не смогли его скачать.
  • @advokat1000 Не отображается дополнение на цифровой версии которое уже использовалось на физической версии. Оно отображается только на физическом, хотя в цифровом синхронизировалось с физической версии всё, кроме самого дополнения. Получается у меня 2 лицензии на аккаунте, а дополнение только на одной. Я не могу использовать физическую версию, поэтому меня волнует этот вопрос.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

@potatolaimi на сколько мне известно, если вы купите другой диск, то дополнения для физической версии должны подхватится.
    Если цифровая версия идет отдельной игрой и отдельной лицензией, дополнения может и не подхватятся. 

Уточнить все детали вы можете в службе поддержки 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 months ago