Forum Discussion

7a2762df332f5bf's avatar
1 year ago
Solved

Дополнения не отображаются в игре

Всем добрый день!

Предчувствую проблему. Вчера вечером играла, все было хорошо, тем более, вчера приобрела новое дополнение. Все было ок!

Сегодня захожу, EA ПОСТОЯННО ПРОСИЛ КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, который присылал якобы мне на почту, но ничего не приходило. Кое-как, спустя 30 минут, пришел код и я зашла в EA. 

Но тут появилась новая проблема, мне показывают, будто у меня скачена (сегодняшним числом) только базовый sims 4, без каких-либо дополнений. Я зашла в истории загрузок, там были все дополнения. Что делать, я уже не знаю.

6 Replies

• @7a2762df332f5bf5 Здравствуйте! Зайдите в ЕА Арр. Нажмите три полоски - Помощь - Восстановить.
  • @advokat1000 Не помогло, еще с утра так сделала. Так же, пыталась восстановить саму игру, ничего не поменялось.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @7a2762df332f5bf5 Возможно, временные неполадки на сервере. Если так, скорее всего, проблема решится в ближайшие три дня.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @7a2762df332f5bf5 Где покупали дополнение, в стим\эпик? Посмотрите, есть ли у вас доступ к этому дополнению. Зайдите в EA App, перейдите в установленные>The Sims 4, нажмите сверху на слово "Дополнения", откроется список дополнений купленных и доступных, доступные помечаются как "в библиотеке". В случае, если дополнение не доступно (нет надписи в библиотеке), убедитесь в том, что вы вошли с той учётной записи с которой покупали дополнение.
    Ждём ответа.

Featured Places

Recent Discussions