Forum Discussion
@AledreonДобрый день. Возможно, вы подскажите, ответ на вот какой вопрос: в EA App уже довольно давно куплен Sims 4 и много дополнений к ней. С недавних пор я связал аккаунты EA и Epic и начал покупать дополнения в Epic Games Store. При этом не устанавливая базовую игру через EGS. Все купленные таким образом дополнения имеют пометку "Платформа:Epic". Вопрос: что будет, если я решу удалить аккаунт EGS или просто отвязать аккаунт Epic от EA? Я потеряю доступ к купленным дополнениям или EA App все равно будет считать их купленными? Например ланчеру юбисофт все равно где куплена игра или дополнение, они считают такую игру купленной и у себя в ланчере.
Проверить можно переустановкой и\или запуском игры без участия Epic Games Launcher, если при запуске откроется Epic Games Launcher, значит удалять не стоит. Однако, всё равно, лучше оставить как есть.
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Приветствую! А разве нельзя для проверки, просто отвязать эпик и посмотреть останутся ли дополнения в ЕА? Ведь, если что, можно будет привязать аккаунт заново. Если не ошибаюсь. Лично у меня, при запуске игры, эпик не запускается. Хотя, в ЕА App стоит пометка "Стандартное издание эпик".
Я точно не знаю, но думаю, что при привязке, все дополнения активируются на аккаунт ЕА и остаются там навсегда. Может, ошибаюсь) - Aledreon2 years agoTraveler@advokat1000 Можно и так проверить, всё равно другой аккаунт уже не получится привязать, разве что тот который уже привязан.
Можно проверить удалив игру и установив заново через EA App, если все дополнения загрузятся без использования EGL - Epic Games Launcher и без пометки Epic Games, тогда всё купленное будет считаться купленным в EA App, если же метка Epic Games останется, тогда лучше не отвязывать. - advokat10002 years agoHero+@Aledreon На счет привязки другого аккаунта я информации не нашел. Нашел про привязку Эпика к Иксбокс. "Если вы не хотите или не можете повторно привязать оригинальную учётную запись платформы, то убрать ограничение и привязать новую учётную запись платформы можно будет 1 раз в 365 дней." Возможно, у ЕА и Эпика так же. Но, это лучше уточнять у знающих людей.
Касательно метки "Стандартное издание эпик", у меня происходят какие-то странности. То, эта метка есть. То, она пропадает) Вчера была, сегодня смотрю - нет) Однако, у дополнений, приобретенных в эпике, стоит метка "платформа эпик". В общем, как вы и сказали, нужно проверять. Отвязывать и переустанавливать игру. - Rialike2 years agoRising Scout
У меня так же с базой происходит, метка появляется и исчезает, даже без перезапуска EA App, причем когда метка про Epic есть, игра без лаунчера Epic не запускается, когда ее нет - обхожусь одним EA App. Меня не напрягает, но хочется понять закономерность.
- advokat10002 years agoHero+@Rialike У меня в обоих случаях запускается без лаунчера эпик, если запускать с ярлыка на рабочем столе.