Forum Discussion

Cvetik_92's avatar
7 years ago

Достижение "Глава наследия"

Всем привет! У меня такой вопрос: как вообще получить это достижение (10 семей в 10-ти поколения)?

Возможно, конечно, я плохо считаю, но по моему, у меня уж были такие семьи, а цифирки не меняются

3 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Cvetik_92

На какой платформе вы играете? С другими достижениями подобных проблем не было? "Иметь в мире десять семей, каждая из которых насчитывает не менее десяти поколений." У вас точно есть 10 семей? 

• Добрый @EA_Archi
    PC/Win10

С другими вроде не было, по крайней мере не замечала. То что семей больше 10-ти это точно. На счет поколений, может и не все, но в некоторых то точно есть 10, и по сути в достижениях должно отражаться это, но там по прежнему 0.

А, и еще из древа как-то пропадают некоторые симы, пустой квадрат остается...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Cvetik_92 добрый день. Доп.материалы или моды используете? В новой игре счетчик достижения меняется, засчитывает? По поводу исчезающих квадратов - вы в настройках сняли ограничение, чтобы игра не удаляла симов? С недавних пор можно указать, какой лимит симов в игре должен быть, либо его можно вообще убрать, но это чревато зависаниями в будущем

Featured Places

Recent Discussions