Forum Discussion

Laueriell's avatar
Laueriell
Rising Novice
5 years ago
Solved

Достижения в игре Симс 4

Всем привет! В чём может быть проблема следующего характера: в игре Симс 4 я получила уже много различных достижений, о чём меня проинформировала игра. Однако, например, в Origin указано, что у меня нет ни одного достижения в этой игре. Странно.. 

Там перечислены различные типы достижений, например "достигнуть такого-то уровня и т.д.", но тем не менее Origin их не фиксирует. Может быть, как-то иначе это делается? 🤭

• @Laueriell, здравствуйте.
    Достижения в origin и внутриигровые достижения - это разные вещи. У некоторых игр они могут совпадать. У других быть что-то одно. У Sims 4 есть только внутриигровые достижения.

Как пример серия игр Mass Effect
    У Mass Effect 1 и 2 есть только внутриигровые достижения, в origin ничего нет. У 3-й части общие, т. е. как внутриигровые, так и в origin. А вот у Андромеды наоборот - достижения есть только в origin, не в самой игре.

1 Reply

• @Laueriell, здравствуйте.
    Достижения в origin и внутриигровые достижения - это разные вещи. У некоторых игр они могут совпадать. У других быть что-то одно. У Sims 4 есть только внутриигровые достижения.

Как пример серия игр Mass Effect
    У Mass Effect 1 и 2 есть только внутриигровые достижения, в origin ничего нет. У 3-й части общие, т. е. как внутриигровые, так и в origin. А вот у Андромеды наоборот - достижения есть только в origin, не в самой игре.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 2 days ago