Forum Discussion

Oxygentsu's avatar
3 years ago

Еда всегда великолепная

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой, симы готовят ВСЕГДА блюда великолепного качества. И понять не могу почему. Это с любым моим играбельным в семье симом. Хоть он имеет нулёвый уровень навыка кулинарии, хоть с чертой "утончённый вкус", всё равно постоянно у всех при готовке блюда великолепного качества.
Играю с модами, но решил проверить и без модов и всё равно - симы готовят великолепные блюда. Перебрал моды, но найти решения всё равно не могу. ☹️ 

9 Replies

• @Oxygentsu , здравствуйте. Раньше в киосках и на фестивале специй блюда были обычного качества, отчего симы с чертой "утончённый вкус" получали отрицательный мудлет. Из-за этой причины в одно из обновлений сделали так, чтобы уличная еда была превосходного качества. Я недвано начал новую игру с модами и у меня на улице стали готовить обычную, а мои готовят согласно навыку, а вот в старом сейве на улице еда отличного качества. Скорее всего мод вам поломал для играбельных симов.
    Одно уточнение, вы просто из папки модс все убрали и продолжили играть? Если так, то надо еще и удалить их кэш - файл localthumbcache.package из корневой папки The Sims 4
  • Oxygentsu's avatar
    Oxygentsu
    3 years ago
    @mikaarmenia , здравствуйте! Попробую сегодня почистить кэш и отпишусь, есть ли какая-то разница. Лично у меня в киосках еда тоже нормального качества. Но еда симов всегда волшебным образом становится великолепной.)
  • Oxygentsu's avatar
    Oxygentsu
    3 years ago
    @mikaarmenia , собственно... Убрал моды, почистил кэш и... Всё равно сим готовит блюда великолепного качества...
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Oxygentsu , если не трудно, можете начать новую игру и с генерированным симом (чтобы был без какого-то навыка) приготовить еу? Моды пускай остаются
  • hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago
    @mikaarmenia, @Oxygentsu, мне кажется это все-таки баг. Я только что проверила на новой симке (которая не любит готовку), в новом сохранении, на самой плохой плите (уровень готовки 2). Результат - великолепно.
  • @Jaikeu , @hikary4 , что ж, я не одинок, уже радует, давайте же, друзья искать решение или ждать какой-то фикс. :D
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Oxygentsu Здравствуйте! Ждите исправление, хотя этот баг не критичен.

Featured Places

Recent Discussions