Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
2 years ago
Solved

женский персонаж старше мужского

всем привет)

создаю новую семью:сначала молодого м персонажа,а потом женский персонаж. Селю их в стримлет сингл (обожаю этот дом) и у мужского персонажа 112 дней до взрослого,а у женского 106.пояему так ?я что-то сделалал не так?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Попробуйте через зелье обнулить возраст, если уж так напрягает это. Бывает у игры заскоки, у одних симов возраст 0 дней в первый день начала игры, у других больше 3ёх дней бывает. Думаю, это ошибка самой игры, либо с персонажем приключился баг.

7 Replies

• @advokat1000 здравствуйте! раньше было немного по другому : я брала персонажей сохраненных в моей бибилиотеке ,где мужской персонаж был старше женского дней на 4 -5.(созданные февраль 20203) Модов нет совсем и игра лиценизонная с купленными дополнениями

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Попробуйте через зелье обнулить возраст, если уж так напрягает это. Бывает у игры заскоки, у одних симов возраст 0 дней в первый день начала игры, у других больше 3ёх дней бывает. Думаю, это ошибка самой игры, либо с персонажем приключился баг.
  • @aey1jj594l0m Приветик скажи какими чертами характера наградила муж. персонаж. Если ты выбрала ему карьеру, не спортсмен случайно?
  • @Aledreon не сказала бы что напрягает ,просто давно не создавала новых Симов и не помню было ли такое раньше.на данный момент создала семью где у м 106 до взросления ,а у ж 109. В остальном все нормально 

@Chetkaja привет 🙂)) мужской сим у меня с :гурман ,творец и семьянин с профессией художник ,

Featured Places

Recent Discussions