Forum Discussion
1 year ago
@MBH_Games Знакомый район). Рынок специй. Если чаёк пропал, то его можно убрать, а если нет, тогда допить ведь "на халяву и уксус сладкий").
Разве при клике на предметы нет действия "Убрать"? По идее сим соберёт всё в мусорный мешок и выкинет в ближайшую мусорку (скорее всего потащит в мусоропровод, который в подъезде).
Разве при клике на предметы нет действия "Убрать"? По идее сим соберёт всё в мусорный мешок и выкинет в ближайшую мусорку (скорее всего потащит в мусоропровод, который в подъезде).
MBH_Games
1 year agoSeasoned Veteran
Нет, так не сработает. При наведении на стаканчик или кекс над стрелкой появляется перечеркнутый красный кружок что с шифтом, что без него. То есть, с этими предметами нет доступных взаимодействий
- 1 year ago@MBH_Games Возможно это визуальный баг, объекты как бы есть но в тоже время их как бы нет (что-то вроде фейковый предмет сбросился на землю, а оригинал где-то в другом месте или в кармане\багаже у кого-то). Предлагаю осмотреть район, точнее в районе активного участка, если это квартира то переместите камеру этажом выше PageUp и просмотрите сквозь текстуры фейковых квартир (так сказать на чердаке). Более сложный и нудный способ, это заходить за всех (рандомов и не рандомов) в игру и там смотреть багажи, может у кого завалялась еда или напитки.
- 1 year ago@MBH_Games А это не комплекс мер Экожизнь?
- 1 year ago@MBH_Games Я тоже отключала и написала на этом форуме целый талмуд о северном сиянии.
- 1 year ago@MBH_Games Кстати, а попробуйте убрать стаканчики и еду модом Tool, просто переместите их на редактируемый участок, а там уже режимом строительства удалите этот мусор. Я так посидел-помозговал и тут меня осенило, с колбами у учёных такая-же история, я про те колбы которые якобы "взорвались", а по факту их можно возобновить, но нельзя взять их, если они вне редактируемой сетки. По этому я предложил обратиться к модам, хотя я бы на вашем месте забил на всё это. Если модами пользуетесь, то проверьте с этим, от одного не убудет. Если не пользуетесь, то просто забейте на весь хлам на улице, считайте что ваш сим живёт в России где-то в двухтысячных годах). Потому что игровыми инструментами предметы вне сетки не убрать.