Forum Discussion
binopfx Здравствуйте! Нужно убедиться, что моды точно не являются причиной проблемы. Для этого переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Если это ничего не изменит, папку Mods удалите, а Mods1 переименуйте обратно. В таком случае, остается только откатиться на более раннее сохранение(до появления проблемы).
- 2 months ago
Окей, это помогло, спасибо🙃 Видимо проблема действительно в модах, что странно, ведь никаких действий с ними я не делала... Есть ли способ как-то это починить и вернуть моды? Не могу без них играть
- 2 months ago
Несмотря на то, что это помогло, я решила сделать так, как вы сказали - переименовать Mods1 обратно, а Mods удалить. Зашла в игру, моды включились, но к сожалению симы так и остались голыми уродцами, причем только на этом сохранении. У меня есть парочка других, там с симами все в порядке. И кстати лот теперь работает даже с модами, видимо ради этого пришлось пожертвовать всеми моими семьями и городами😥 Не знаю, стоило ли оно того или нет...
- advokat10002 months agoHero+
binopfx wrote:
Есть ли способ как-то это починить и вернуть моды?
Нужно проверить все ли моды обновлены. Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Если все моды уже актуальные, то нужно вычислять проблемный мод/моды.
binopfx wrote:
Несмотря на то, что это помогло, я решила сделать так, как вы сказали - переименовать Mods1 обратно, а Mods удалить. Зашла в игру, моды включились, но к сожалению симы так и остались голыми уродцами, причем только на этом сохранении.
Возможно, когда вы проверяли игру без модов, вы вышли из игры, сохранив ее. А потом вернули моды обратно и это вызвало некие проблемы.
- 2 months ago
Это необратимо? Или еще можно что-то сделать?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 minutes ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago