Зависает на экране загрузки при открытии одного и того же участка
Здравствуйте, первый раз буду писать на этом форуме и очень надеюсь на дельные советы. Я играю в TS4 давно, у меня есть весь дополнительный контент и немного модов. Серьезных проблем с игрой у меня не возникало до сегодняшнего дня. Дело в том, что у меня есть одно большое сохранение, на котором я играю уже около полугода. Там прошло уже несколько игровых лет, очень много созданных мною симов, почти полностью перестроены несколько городов, никаких проблем с этим сохранением не было. На днях я решила построить довольно внушительных размеров особняк на самом большом участке в Дель-Соль-Вэлли, все шло нормально, я периодически сохранялась, всегда так делаю. Сегодня я решила продолжить строительство и уже заселить туда семью, которую подготовила для этого дома. Но не тут-то было! Лот перестал загружаться. Полностью. И в режиме строительства города, и при заселении туда семьи. Приходилось закрывать игру через диспетчер задач при каждой попытке попасть на этот участок. Причем при загрузке есть этот характерный музыкальный проигрыш, который оповещает о том, что все загрузилось, однако после него загрузка продолжает идти. Другие участки на этом сохранении работают как и раньше, в том же Дель-Соль-Вэлли тоже. Я уже чистила кэш, поменяла DirectX 11.1. на DirectX 9 по советам с других форумов, почистила папку saves от старых сохранений, мало ли что. Сразу хочу уточнить, что проблема явно не в нехватке памяти. Вся игра вместе с модами занимает 22 ГБ, это не так уж и много, на самом ПК памяти также предостаточно. Проблема вряд-ли кроется в модах, потому что в промежутке между строительством и сегодняшним днем я не скачивала/не удаляла/не обновляла свои моды, они все рабочие и ничего не ломают. В общем, я буду очень рада, если тут мне смогут помочь. Очень жалко терять этот участок, так как сделано там уже довольно много и у меня были на него грандиозные планы