Forum Discussion

Hollygool's avatar
7 years ago
Solved

Зависает после последнего обновления

После последнего обновления (22.02.19) игра постоянно подвисает. Сим начинает что-то делать и зависает 

• Обновила драйвера, помогло. Спасибо

7 Replies

• @Hollygool  здравствуйте. Сколько играете в сохранении? Моды или доп.материалы есть? Приложите, пожалуйста, отчет dxdiag

• Здравствуйте. на сохранении играю довольна таки давно, но это не в первый раз, раньше такого не было. Дополнительный материалов нет.

Подвисает в основном на съемочной площадке.

Так же (уже несколько месяцев, точно не могу сказать когда это началось) сим может идти куда-то (например достать еду из холодильника), он идет, доходит, потом его отбрасывает в то место от куда он шел, потом обратно и все как обычно

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Hollygool  здравствуйте. У вас старые драйвера, которым уже почти год. Проверьте обновления на сайте Nvidia.

У меня описанные вами глюки в игре есть только в тех сохранениях, в которых я играл довольно много. В новых сохранениях такого нет. Попробуйте создать новое сохранение и проверить, сохранится ли подобная ситуация или нет

• Обновила драйвера, помогло. Спасибо

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @Hollygool 

Спасибо за то, что нашли время отписаться о решении данной проблемы. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions