Anonymous
9 years agoЗависание персонажей
После обновления Sims 4 с малышами, персонажи не реагируют на запросы, зависают, а время идет. До обновления стоял мод simulation lag fix, который исправлял зависания. После обновления мод не работае...
@hikary4, да, я помню) но ведь это, наверное, недоработка? Если заказали работников, ушли симолеоны, значит должны прийти. Мошенничество в игре :D
@anastasiashuval, будем надеяться. Желание играть отпадает из-за таких глюков
@Jaikeu, у меня есть теории на этот счет.
В игре ограничено количество персонажей, всех лишних она просто убирает, причем и своих (созданных игроком) тоже. Например, для праздника игра создает бармена, но при этом удаляется исполнитель и т. п.
У меня приходили те, кто в игре уже работал барменом, поваром в ресторане и исполнителем. Может они были на работе и не смогли отпроситься?)))
Не успели доехать)) В первый раз, где исполнителя не было, бармен приперся к середине праздника)
И ведь реально, как в жизни. Приняли заказ и кинули заказчика)
@hikary4, возможно. Но дело в том, что у меня стоит Командный центр (обновлен до последней версии), в нем можно отключить это ограничение и симы генерятся бесконечно. Так что у меня такая теория вряд ли работает. И ладно бы, если бы приперлись хоть к середине, но ведь их вообще не было) так что да. Начальство их просто не отпустило)
В Симс 2 все НПС были в файле objects.package и игре не надо было рандомно назначать какого-то сим - все уже были на готове и всегда приезжали. Вот бы Максис такое сделал и в четверке... свободное назначение ролей не всегда хорошо работает, я смотрю. Вообще, в Симс 2 как-то все устроено лучше в техническом плане. Единственная оплошность - коррупция. На английской Симсвики полно инфы на этот счет. Но я отошел от темы, ладно))
У меня он тоже стоит, и отключено удаление персонажей, параллельно с этим отключены бездомные (хотя эта настройка не работает, они все равно появляются каждый сим день, обычные, не обслуживающий персонал). Но я проверяла вчера с выключенными модами (с вновь сформированной папкой The Sims 4 в документах).