Загрузка игры!
не сохраняется игра Sims4
Я знаю что проблема в папке Mods. Я купила симс 4 Сдается обновила. Зашла в игру вышла добавила маю папку модс обратно зашла обратно в игру и тут я понимаю что я буквально не могу зайти в постройке,выйти в режим города, даже сохранить не могу. За тем я удалила папку модс и скачала севолиш мс комадный центр и опять зашла в игру и все по-новому ** сразу говорю без папки мотс все нормально** В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??
@kamila607Игра была недавно обновлена. Важно помнить и не забывать, что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды до актуальную версии игры! Вероятно, вы обновили не все моды, поэтому и получаете проблему.
Даже актуальные моды не гарантируют вам стабильной и беспроблемной игры. Моды создаются не разработчиками, а сторонними людьми. Так же, моды могут конфликтовать друг с другом. Еще моды могут повредить сохранение. Поэтому, если вы играете серьезно, то советую играть без модов. А на другом сохранении, которое будет не жалко потерять, в случае чего, можете играть с модами.