ketenn0876 years agoзад Добрый день скачала sims 4 digital deluxe но в игре нет дополнений которые должны быть в этим набором подскажите как это исправить ?
Pioneer_from_uaHero (Retired)6 years agoА где скачивали? Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,572 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,572 Posts
Recent DiscussionsИгра рандомно генерирует куклы из Debug Это происходит в Форготн Холлоу. Мой персонаж постоянно бегает от своего участка к этой кукле, которая появляется возле одной из могил в этом городке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? ...НАДОЕЛО! Тарелки - их не можно помыть. Если через сима, то пишет что нету мусорки, также посудомойка пишет, что в доме нету грязной посуды. Только перетягивать мышкой можно, тогда с тарелкой можно что то сде...НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА Добрый день. Вчера 16.04.2026 я обновила игру SIMS 4, и с того момента как она обновилась, больше не открывается. Выдает ошибку "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попы...Постоянно пожар и заблёваны унитаз! Итак начну с того, что играю в симс не часто. Пол года назад, обновление загрузила, продолжила играть (не часто) иии прям чувствовала что что то не то! Сначала при любой возможности симы заблевывают ...как перезапустить sims4 везде ищу информацию как перезапустить игру