Forum Discussion

sergeyfomin's avatar
10 years ago
Solved

Заказ оплачен но не получен .№заказа 1002528130466

Поддержка ЭА!!!Вы где ? Почему оплаченный мною товар еще 2 недели назад так и не появился у меня ???? Куда дели мои деньги?

• Malyaha's avatar
    Malyaha
    10 years ago

Добрый вечер, @sergeyfomin!
    В том-то и дело, что обычные участники не могут отменить за Вас заказ и вернуть деньги, или добавить игру в библиотеку. В любом случае придется обращаться в техподдержку ЕА. Не отвечают на почту, тогда позвоните по телефону, указанному выше 🙂

4 Replies

• @sergeyfomin

Здравствуйте!

1.Данный форум не является службой поддержки EA, а форумом взаимопомощи игроков. Чтобы связаться с поддержкой воспользуйтесь контактами: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации.

2. Использование красного шрифта расценивается как разговор на повышенных тонах. Также я отредактировал скриншоты, которые содержали личную информацию.

• sergeyfomin's avatar
    sergeyfomin
    10 years ago

если в написании сообщения есть возможность изменять цвет шрифта , значит я могу использовать любой (имхо), далее если здесь форум взаимопомощи  то я ожидаю помощь. . а помощи от EA   никакой! бьюсь две недели, толку НОЛЬ.

• Malyaha's avatar
    Malyaha
    10 years ago

Добрый вечер, @sergeyfomin!
    В том-то и дело, что обычные участники не могут отменить за Вас заказ и вернуть деньги, или добавить игру в библиотеку. В любом случае придется обращаться в техподдержку ЕА. Не отвечают на почту, тогда позвоните по телефону, указанному выше 🙂

Featured Places

Recent Discussions