4 years ago
звук sims 4
Продукт : The Sims 4 64х Платформа :PC Windows 7 каком языке вы играете в игру? Русский Как часто возникает ошибка? Каждый раз (100%) Какая у вас текущая версия игры? 1.79.93.1030 Какие расшире...
Здравствуйте. Решили ли вы свою проблему благодаря рекомендациям?
После обновления игры до последней версии началось в точности то же самое что описываете вы.
@geletossh здравствуйте. Приложите отчёты dxdiag и msinfo, пожалуйста
Здравствуйте. Вот, но раньше все эти данные ни как не мешали нормальной работе игры.
@geletossh здравствуйте. Проверьте, доступны ли новые драйвера для вашей видеокарты. Меня очень смущает аудиодрайвер 12 года. К сожалению, я не знаю другого, более безопасного способа обновить аудиодрайвер. Если искать по ID устройства, то вы можете найти несколько сайтов, которые будут предлагать загрузку драйвера для разных ОС, но я бы посоветовал сперва найти нужный драйвер при помощи специальной программы. Например эту. Скачиваем Lite версию, распаковываем архив в удобное для вас место. Запускаем 64-битную версию (т.к. у вас 64-битная ОС). При запуске появится окно. Нажимаем Скачать индексы (Download Indexes Only)
Далее в самой программе можно выставить галочки на: Новые еерсии, Более подходящие. Далее смотрим список и ищем нужное устройство (можно по дате - 02.14.2012). Обратите внимание, что лучше обновлять не все устройства, а только нужное. Так что снимите галочки с других устройств, если они вдруг поставятся.