4 years ago
звук sims 4
Продукт : The Sims 4 64х Платформа :PC Windows 7 каком языке вы играете в игру? Русский Как часто возникает ошибка? Каждый раз (100%) Какая у вас текущая версия игры? 1.79.93.1030 Какие расшире...
@Petr541 написал (-а):
3. После этого выполните команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOWУтилита некоторые файлы не смогла восстановить. Ошибки связаны только с архитектурой процессора, видимо, связанные с заменой процессора. Лог не могу прикрепить идет отказ, слишком большой, а zip "Неподдерживаемый тип расширения файла", хотя в объяснениях ЕА есть указание зиповать большие файлы.
@Petr541, здравствуйте.
Вы можете запаковать в rar, его форум принимает. Если нужно, @Jaikeu?
@Petr541 доброго дня. Я думаю, вы можете оставить репорт в эту тему. Проблема появилась, предположительно, относительно недавно, хотя можно найти такие случаи датированными годами ранее
@Jaikeuздравствуйте! Я так понял, вы направляете меня в англоязычную часть ответов. Но тут надо направлять непосредственно разработчикам ЕА. Но они, видимо, закрыты от пользователей или, все же, есть канал? Еще есть проблема с английским. Гугл-транслятор плохой помощник. Достаточно сделать несколько обратных переводов и исходный текст изменяется с точностью до наоборот.
Я предполагаю источник моей проблемы.
Никто не интересуется версией Windows, ее могут писать, могут нет, никого она не интересует. А зря.
Если проанализировать то что я написал в предыдущем сообщении, а именно:
Установил что проблема началась примерно с 26 января этого года.Это время выхода версии 1.70.84.1020 21 января 2021 года.
Если к этим датам добавить еще одну, а именно 14 января 2020 года, дату окончания поддержки Windows 7, то возникает версия, что ЕА постепенно отказалась от тестирования своих игр на этой платформе, полностью переключившись на Windows 10 и 11.
Если верна моя гипотеза, ошибки на старой платформе со временем будут нарастать, вынуждая пользователей переходить на новые платформы. Либо отказываться от игры, если ими не обнаружен.источник ошибок.
Конечно, проблемы со звуком будут и на Windows 10, но они будут решаемы по вами описанному выше алгоритму.
Но мне кажется, что жалоб на звук все же больше у пользователей семерки.
Согласно статистике StatCounter, доля Windows 10 в марте 2020 года немного подросла с 69,23% до 70,98%, а доля Windows 7 при этом сократилась почти на 2%: с 23,13% до 21,21%.
Получается 20% пользователей останутся с проблемами с игрой.