Forum Discussion

ColorinaMiami's avatar
ColorinaMiami
Rising Novice
8 days ago
Solved

Игра вылетает! Код 22 и еще

Здравствуйте всем.
Я не могу запустить игру после обновления 119 от 4 ноября 2025. Уже 2 дня. Потрачено несколько часов на удаление проблемы. Первая причина: ошибка код 22 и не загружалась экспресс-доставка. Игра открывала главное меню, а при попытке выбрать одно из сохранений или создать новое обьявляла ошибку 22 и просила вернуться в главное меню и нажать опцию "ИГРА", но такой опции в главном меню нет. 
Сначала я удалила все моды.  Только ванильная версия. Обновила драйверы. Удалила ЕА АРР и установила по новой. Дважды сделала через ЕА АРР восстановление файлов игры. Вынесла папку с игрой на рабочий стол, теперь игра создается с нуля и сбрасывается во время загрузки первого экрана (the SIMS 4).  Я пыталась решить проблему кода 22 с помощью советов ИИ: ИИ сообщает, что код 22 это нечитаемые файлы в папке игры. Нужно сделать их доступными для редактирования. Я пыталась это сделать через проводник (правая кнопка мыши, свойства, применить) и через коммандную строку  cmd. Не сохраняется применение и коммандная строка не понимает команду attrib -r/s/d, Теперь игра даже не прогружается до главного меню. Сегодня на форуме Майкрософт я узнала, что все эти действия "читаемые-нечитаемые файлы" никак не влияют на игру.
Я начиталась советов ИИ вынести папку с игрой на рабочий стол, чтобы обмануть Виндоус 10, но при очередном запуске игра создает папку игры с нечитаемыми файлами, заколдованный круг. 
Да, пару раз после выброса игры ЕА АРР сообщал, что проблемы на вашей стороне, не у меня. Но, сегодня и этих сообщений нет.
Пожалуйста, омогите разобраться. 

• ColorinaMiami​ Здравствуйте! Попробуйте открыть папку с установленной игрой и в свойствах  этих трех файлов поставить галочки "запуск от админа". Если галочки уже стоят, то снять их.

3 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 days ago

Приятной игры! 🙂Будут вопросы, обращайтесь.

• Благодарю за отвтет. Я вчера от расстройства и в англоязычной ветке писала, там посоветовали как убедить Винду принять папки с игрой как невирусные и мне это помогло. Сейчас игру тестирую. Увидела Ваш ответ только что. Искренне благодарю. Возьму на заметку на будущее. Всех благ!

• ColorinaMiami​ Здравствуйте! Попробуйте открыть папку с установленной игрой и в свойствах  этих трех файлов поставить галочки "запуск от админа". Если галочки уже стоят, то снять их.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,389 PostsLatest Activity: 2 days ago