Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago

Игра вылетает!!!!

Здравствуйте!у меня постоянно вылетает игра каждые 20-30 минут. ноутбук Lenovo y550, Intel Core 2 Duo CPU T6600 2.20GHz, память 3.00гб, Win 7, 32ОС, NVIDIA GeForce GT240M, свободное место на диске 39,5г.б. в чем проблема?процессор для минималки должен тянуть! но почему не тянет?: Womansad:

9 Replies

• @Businka127 Попробуй проделать так:
    1)Заходим в Origin - мои игры
    2) Кликаем правой кнопкой по картирке The sims 4 (появляется контексное меню)
    3) Кликаем "устранить неполадки в игре"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Businka127, здравствуйте! 

Согласно статистическим данным, собранным энтузиастами, ваша карточка способна "тянуть" игру лишь на минимальных настройках. Плюс процессор не отличается высокой производительностью. Получается, что связка процессор+видеокарта не всегда справляется с нагрузкой в игре, несмотря на то, что железо "как-бы соответствует" заявленным минимальным системным требованиям.

Что-можно попробовать сделать:

1. снизить настройки игры до минимальных;
    2. уменьшить разрешение экрана;
    3. максимально уменьшить количество запущенных фоновых процессов;

Я никогда не даю советов по отключению на время игры антивирусов, более того - я противник таких советов. Но...всё-таки поизучайте настройки антивируса на предмет наличия в нем опций типа "игровой профиль". Включение этого режима несколько ослабит агрессивность "контроля" со стороны антивируса и возможно это сэкономит какое-то кол-во ресурсов для игры.

Кроме того интересно было бы узнать, вы используете в игре настройку от разработчиков <Режим ноутбука>? У меня, правда, большие сомнения, что эта настройка сильно увеличивает производительность, но в вашем случае нужно изыскивать резервы во всем.  😕mileyhappy:

Кстати, ноутбук не перегревается во время игры?

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Здравствуйте) Режим ноутбука включен,в антививирусе я добавила игру в список разрешенных.подскажите как снизить настройки игры до минимальных?)ноутбук нагревается в пределах нормы)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Businka127, вы шутите или правда не знаете?  😕mileyhappy:

Кликаете по разворачивающемуся списку каждой настройки и выбираете минимальное значение. 😕mileyhappy:

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3055623

Также проверьте не активирована ли у вас настройка несжатого отображения текстур персонажа?

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

правда не знала)спасибо за советы потом отпишусь получилось или нет)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

снизила настройки но игра по прежнему вылетает и даже быстрее чем прежде(
    настройка несжатого отображения текстур персонажа была не активирована

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Ничто не мешает вам вернуть настройки назад. Только вы сами сможете выбрать оптимальные, при которых игра стабильна. Любые удаленные советы - это лишь гипотетические предположения, а как они будут работать на вашей машине не имея к ней доступа понять практически невозможно.

В сокращении времени между вылетами не обязательно виноваты измененные настройки. Вы продолжаете играть,  сохранения соответственно "разбухают", а это еще большая нагрузка на аппаратную часть вашего ПК.

Кстати, у вас моды или СС какой-нибудь в игре стоит? Если стоит, попробуйте поиграть без него. 

И еще вопрос, вы разрешение экрана пробовали уменьшить?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Businka127 На сайте проверки минимальных требований было видно, что ваш ноутбук им не отвечает и в первую очередь вам препятствует играть в The Sims 4 ваш процессор. Если ваш лэптоп не отвечает даде минимальным требованиям, то гарантии тго, что игра будет работать быть просто не может. Чтобы играть, вам нужна машина помощнее.

Featured Places

Recent Discussions