Businka127, здравствуйте!
Согласно статистическим данным, собранным энтузиастами, ваша карточка способна "тянуть" игру лишь на минимальных настройках. Плюс процессор не отличается высокой производительностью. Получается, что связка процессор+видеокарта не всегда справляется с нагрузкой в игре, несмотря на то, что железо "как-бы соответствует" заявленным минимальным системным требованиям.
Что-можно попробовать сделать:
- снизить настройки игры до минимальных;
- уменьшить разрешение экрана;
- максимально уменьшить количество запущенных фоновых процессов;
Я никогда не даю советов по отключению на время игры антивирусов, более того - я противник таких советов. Но...всё-таки поизучайте настройки антивируса на предмет наличия в нем опций типа "игровой профиль". Включение этого режима несколько ослабит агрессивность "контроля" со стороны антивируса и возможно это сэкономит какое-то кол-во ресурсов для игры.
Кроме того интересно было бы узнать, вы используете в игре настройку от разработчиков <Режим ноутбука>? У меня, правда, большие сомнения, что эта настройка сильно увеличивает производительность, но в вашем случае нужно изыскивать резервы во всем. 😕mileyhappy:
Кстати, ноутбук не перегревается во время игры?
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: