Forum Discussion

Toureg1's avatar
8 months ago
Solved

Игра в Sims 4 через Steam Family Sharing

Играет жена через мой аккаунт стима. Стал вопрос паралельно играть в доту. Одновременно не могу в одном аккаунте играть на двух устройствах. Создали учётную запись для жены и в своей учётной записи поделился играми через Family Sharing. Теперь когда она входит в свой аккаунт Стима все мои игры купленные всё отображается. Но вот когда заходит в Sims 4 весь купленный контент пропал всё с нуля начинается. То есть Steam даёт только игры купленные, но в игре контент опять же купленый через Steam он не передаёт?

• @Toureg1 Sims 4, как и многие другие игры с собственными лаунчерами, не входят в семейную библиотеку. В Стиме, в описании каждой игры указано поддерживается семейная библиотека или нет. У Sims 4 такой поддержки нет.

3 Replies

• @Toureg1 Sims 4, как и многие другие игры с собственными лаунчерами, не входят в семейную библиотеку. В Стиме, в описании каждой игры указано поддерживается семейная библиотека или нет. У Sims 4 такой поддержки нет.
  • @Toureg1 Как вариант, пусть ваша жена войдёт в вашу учётную запись EA (или вы за неё зайдите), которая привязана к Стиму. По идее купленный контент должен установиться через EA App, по крайне мере раньше это работало, на счёт сейчас сказать не могу. А вы, по идее, сможете порубиться в Доту. Только помните, что передача аккаунта третьим лицам может привести к печальным последствиям. Например могут играть в Апекс с читами, либо некорректно себя вести, в таком случае, отлёт в бан будет обеспечен по высшему разряду). Правда за читы банят насовсем (без права обжаловать), однако сам Симс 4 не относится к играм в которых нельзя читерить, в Симс 4 читерить можно, порой даже нужно). Нельзя читерить в онлайн играх. Будем надеяться, что до этого не дойдёт.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @Toureg1 

Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,890 PostsLatest Activity: 2 hours ago