Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
1 year ago
Solved

Игра закрылась в процессе публикации семьи в галерею

и в журнале событий появились ошибки bad module info и radar pre leak -оба  связаны с  TS4

• @aey1jj594l0m Если у вас Windows 10-11, то на прошлой неделе вышло проблемное обновление KB5041585. По сообщениям из сети, данное обновление стало вызывать проблемы с игровой производительностью и другие проблемы.
    Лично у меня после данного обновления стали закрываться некоторые программы. Поэтому, я откатил систему к точке перед обновлением. Я каждый месяц создаю точку восстановления перед обновлением ОС, которые выходят во второй вторник месяца.
    Если у вас проблемы появились после данного обновления ОС, то возможно, виновато именно оно.

9 Replies

• @aey1jj594l0m Если у вас Windows 10-11, то на прошлой неделе вышло проблемное обновление KB5041585. По сообщениям из сети, данное обновление стало вызывать проблемы с игровой производительностью и другие проблемы.
    Лично у меня после данного обновления стали закрываться некоторые программы. Поэтому, я откатил систему к точке перед обновлением. Я каждый месяц создаю точку восстановления перед обновлением ОС, которые выходят во второй вторник месяца.
    Если у вас проблемы появились после данного обновления ОС, то возможно, виновато именно оно.
  • aey1jj594l0m's avatar
    aey1jj594l0m
    1 year ago

@advokat1000 вот блин. Позже посмотрю есть ли мне куда откатиться ☹️((

Проблема эта произошла  только сегодня ,видимо лаги до этого тоже из-за обновы 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Если некуда откатываться, то можно просто удалить это обновление.
    Windows следует обновлять осторожно. Помнить, что накопительное обновление выходит во второй вторник месяца. Обновляться спустя 3-4 дня. И перед этим создать точку восстановления. После каждого обновления лучше проводить проверку целостности командой sfc /scannow
  • aey1jj594l0m's avatar
    aey1jj594l0m
    1 year ago

@advokat1000 спасибо за совет . В последнее время не глядя обновы ставила ☹️((Буду теперь не забывать точки восстановления делать 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Судя по отчёту, есть ошибки c0000005. Вы случаем не пользуетесь программами разгона?
  • @Aledreon нет,с тех пор как пк купила ,о разгоне не думала и не делала

• aey1jj594l0m's avatar
    aey1jj594l0m
    1 year ago

p.s

да.проблема была в обновлении windows - после удаления данного  обновления ни единой ошибки не выявилось

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Всем большое спасибо за ответ в данной теме.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions