Forum Discussion
Это-то я понимаю, но вопрос заключался в другом. Я не могу именно сдать остальные три квартиры, потому что в панели бизнеса их в принципе как явления там нет. На самом лоте всё существует, можно и посмотреть на "внутренности", и переместиться, но сдать - невозможно, потому что сдавать нечего
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@90a7440e4b006636 , вашу проблему понял, но к сожалению у меня сейчас нет доступа к компьютеру, чтобы проверить у себя. Подождите ответа других форумчан.
- 2 years ago
Хорошо, буду ждать. Всё равно спасибо
- 2 years ago@90a7440e4b006636 Это надо у @Chetkaja спрашивать, она спец по квартирам. Можно ещё у @hikary4 спросить, у неё часто всякие годные идеи появляются.
- 2 years ago
@90a7440e4b006636Переместите водонагреватель в подвал или сделайте отдельную хоз постройку. Кликните мышью на водонагреватель на нем должно быть написано "Водонагреватель" Если написано "Не работающий водонагреватель, то смените его на работающий. То же самое и с Эл. Щитом. В режиме строительства есть два водонагревателя и щита работающий и не работающий. Проверьте это. И вот еще что квартирная дверь должна открываться с правой руки, то есть ручка на двери должна быть с лева.
- 2 years ago
У всех этажей идентичная планировка для +- сходства с реальной жизнью, все двери в свободном доступе, эл. щитки находятся в каждой квартире отдельно, общий только водонагреватель
- 2 years ago
Воть
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago