Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Игра не запускается дальше основной заставки "The Sims 4"

Здравствуйте, моя игра The Sims 4 запускается, но как только дело доходит до основной заставки "The Sims 4" не грузит дальше. Что мне делать?

8 Replies

• @Anbigman

Добрый

Для начала выполните устранение неисправностей в игре. Для этого в Origin, щелкаем правой кнопкой по игре, в диалоговом меню выбираем нужный вариант. 

Также отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел Origin в игре

Скажите, вы модами пользуетесь?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Хелп у меня такая же проблема, скачла моды около 50 штук все в нужном формате и по инструкции, а он дальше заставки игру не прогружает..

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@donbobkov

Причина в модах. Официальной поддержки модов нет. Вы их ставите на свой риск. Если после них игра начала сбоить и крошиться, то виной всему моды. Удаляйте их и после чистите кэш Sims4

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я конечно не знаю, сможет ли помочь. у меня такая проблема была с Симс 2. Дальше основной заставки не загружалось. Я отключила антивирусник и все заработало🙂 Попробуйте так)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня такая проблема была с симс 2. Я отключила антивирусник и все заработало🙂

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    9 years ago

@Marmeladka44

Пожалуйста, в будущем старайтесь в старых темах не писать, тем самым поднимая их 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Здравствуйте , вы нашли решение своей проблемы ?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Eliza21099 здравствуйте. Приложите, пожалуйста, отчет dxdiag. Также укажите, используете ли моды или доп.материалы?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 2 hours ago