lizochkA6662 months agoИгра не работает Здравствуйте, подскажите почему игра не работает уже недели 2, на ps5? Виснет на экране загрузки новое обновление установила
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,459 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,459 Posts
Recent Discussionsсломался симс 4 Sims 4 при заходе в семью у которой давно есть дом,появилось это,не могу вернуться обратно домой Пиксели + крашится винда Проблема такая, не важно офф версия игры или пиратка, у меня при запуске просто по всему экрану пиксели. И помогает только перезагрузка пк . В других играх такой проблемы нет. моды после обновления игры выдает ошибку мод Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось после 13 Января (обновление) Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас мод...При запуске sims4 выдает ошибку со стороны EA Всем здравствуйте, вчера sims обновился, после этого моды были отключены. Я зашла в игру без проблем, включила моды и вышла из игры чтобы перезагрузить её, но после этого игра больше не запускалась. ...