Игра не сохраняет настройки модов
После обновления перед дурацким дополнением Стрелы купидона, которые я не собиралась покупать, игра отказывалась сохранять изменения в настройках касательно функции соглашения на использование модов. Прошел почти месяц, в который я не только вручную проверила каждый мод на вопрос совместимости и обновления, я каждый переустановила. До патчей, которые вообще никак не помогли, я проверяла системные файлы игры, переустанавливала их, как и саму игру. На данный момент проблема остается та же. Игра не дает мне сохранить устанавливаемую мной вручную галачку на использование пользовательских материалов. При этом, что удивительно, сохраняет разрешение на использование модов для сценариев. Пожалуйста, помогите с тем, как обнулить игру до этого идиотского обновления, которое было сделано в июле. Еще ни разу за столько лет игры в лицензионную версию у меня не возникало подобной проблемы. Знала бы - в жизни не обновила бы ничего. Буду признательна за помощь
- @44wobzka3v4m Чтобы "обнулить игру", необходимо переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например в The Sims 41. Чтобы вернуть прогресс, нужно будет перенести содержимое папок Saves и Tray.