Forum Discussion

ellenestling's avatar
10 years ago
Solved

Игра не устанавливается с диска.

Здравствуйте. Дело в том, что зимой я купила диск Симс 4. Установила на своем ноутбуке сначала Origin, затем саму игру. Играла пол года, но затем на моем ноутбуке сменили систему и игра удалилась. Начала снова устанавливать ее. Установился Origin, но теперь игра уже не устанавливается с диска, а загружается с интернета. Как мне именно УСТАНОВИТЬ  игру,а не скачать с интернета?

• @ellenestling

Все достаточно просто. Origin отображает загрузку из интернета и установку с диска надписью "Загрузка". Понимаю, что это может ввести в заблуждение, поэтому сделайте следующее:

1. Вставьте диск в свой дисковод. Загрузка, по идее, должна начаться автоматически.

2. Если нет, то откройте приложение Origin и нажмите кнопку "Загрузить" на иконке The Sims 4.

Будут вопросы - пишите.

8 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@ellenestling

Все достаточно просто. Origin отображает загрузку из интернета и установку с диска надписью "Загрузка". Понимаю, что это может ввести в заблуждение, поэтому сделайте следующее:

1. Вставьте диск в свой дисковод. Загрузка, по идее, должна начаться автоматически.

2. Если нет, то откройте приложение Origin и нажмите кнопку "Загрузить" на иконке The Sims 4.

Будут вопросы - пишите.

• ellenestling's avatar
    ellenestling
    10 years ago

Почему тогда как только я отключаю интернет игра перестает "загружаться"? Следовательно она все таки с интернета скачивается. И вообще когда я вставляю диск, мне снова предлагают установить Origin, который уже есть. Не понимаю...

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@ellenestling

Странно, тогда посоветую вам переустановить клиент Origin, по ссылке, которую предлагает автозагрузка игры. Перед этим удалите Origin через Панель Управления Windows и очистите кэш приложения.

Удалите содержимое следующих папок:

• C:\ProgramData\Origin
    • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\
    • C:\Users\ <имя пользователя> \AppData\Roaming\

Так как некоторые папки могут быть скрытыми, возможно, вам понадобиться инструкция: Отображение скрытых папок.

Что мешает загрузить игру через интернет? 

• ellenestling's avatar
    ellenestling
    10 years ago

Спасибо, попробую)

Игру мешает загрузить плохой интернет. Боюсь, она будет грузиться до моей старости с такой скоростью, как у меня.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Такая же проблема. Я нашла статью о том, что если зайти в ориджин в оффлайн режиме, то он предложит не "Загрузить", а "Копировать" и будет производить установку с диска... Но у меня в этом случае иконка игры в библиотеке тускнеет и в свойствах написано, что загрузка невозможна в автономном режиме... КАК? ПОЧЕМУ? При моей скорости соединения 9 гб - ждать всю ночь! Но я же хотела всю ночь играть, а не скачивать... Да и по сути дела я же имею полное право выбирать способ установки... Сейчас попробую Ваш предложенный способ, но как же будет жаль, я прерву скачивание НА ЦЕЛЫХ 6% 😃, а шанс удачи не велик... А вообще стоит ли? Может эта проблема так не решается?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@Shukina_Olya

Проследуйте инструкции и игра с вероятностью 99% будет устанавливаться с диска:

1. Установите Origin и удостоверьтесь, что клиент обновлен. Скачать Origin можно по ссылке: https://www.origin.com/ru-ru/download
    2. Зарегистрируйте игру с помощью вашего ключа и остановите автозагрузку через интернет (пропустите этот пункт, в .
    3. Закройте клиент Origin.
    4. Запустите Origin заново и проверьте, не идет ли автозагрузка.
    5. Откройте содержимое диска в разделе "Компьютер" вашей Windows, далее двойным щелчком запустите setup.exe.
    6. Cогласитесь с условиями установки, так же как если бы игра загружалась через интернет.
    7. Установка будет выглядеть как загрузка через интернет, но пройдет гораздо быстрее.

Будут вопросы - пишите.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Такая же проблема. Не устанавливается с диска. И нет setup.exe

Featured Places

Recent Discussions