Forum Discussion

kasskaW's avatar
4 years ago
Solved

Игровой набор «вампиры» sims 4

Здравствуйте ! Возникла такая проблема. В игровом наборе «Вампиры» мои персонажи ( являясь вампирами) не могут пить кровь у других персонажей. У меня совершенного нет данного действия. Подскажи, пожалуйста, что делать.

• @kasskaW если есть моды, то лучше их убрать, чтобы исключить их влияние. Питьё крови должно работать, по-крайней мере у симов, которые не были загипнотизированы.

7 Replies

• @kasskaW здравствуйте. Вампиры не пьют кровь у всех симов (и загипнотизированных и незагипнотизированных)?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @kasskaW это странно. Вы не используете какие-либо моды? В новой игре проверяли? Лично у меня вампиры не пьют кровь только у загипнотизированных симов. Если же просто попытаться выпить кровь - всё окей
  • @Jaikeu У меня установлены моды , но я не думаю, что из-за них возникла эта проблема. На новой игре проверяла, ничего не меняется
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @kasskaW если есть моды, то лучше их убрать, чтобы исключить их влияние. Питьё крови должно работать, по-крайней мере у симов, которые не были загипнотизированы.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

@Jaikeu  Большое спасибо за оперативную помощь в данном вопросе.

@kasskaW  Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 26 minutes ago