Forum Discussion
Делаем вот, что:
- Создаем чистую папку Sims4 с подпапкой Save в моих документах и аналогично на раб столе.
- Из папки Sims4_старая/Save переносим половину старых файлов сохранений в Sims4/Save в моих документах
- Запускаем игру, проверяем
- Если все нормально, то из папки Sims4/Save в моих документах, переносим файлы сохранений в аналогичную папку на раб столе
- Возвращаемся в Sims4_старая/Save, берем еще часть сохранений и повторяем пункты с 2 по 4
- Если проблема возникнет, то необходимо выявить на каком сохранении она есть.
- После выявления сохранения, его и последующие до текущей даты, необходимо удалить. Т.к. они повреждены модами.
- После действий все сохранения из папки Sims4/Save на раб столе переносим в мои документы
- Если сохранения все будут играться нормально, чего быть не должно, но может, то проблема была в иных файлах, которые были благополучно удалены, путем создания папки Sims4_старая, которая должна быть удалена вами, после удачного запуска игры в дальнейшем.
Если вы потеряли большой прогресс и вам жалко семью, то попробуйте сохранить ее в библиотеке и начать этими симами новую игру. Если при данном случае проблема исчезнет, то она может крыться в доме, в котором они живут.
Эта папка должна быть 4-й в списке, сразу после Custum Music. Возможно ее нет, т.к. вы не ставили моды.
Выполните также рекомендации по первому моему посту на этой странице. Если будет нормально, то тогда по этому посту.
Спасибо начнем начнем заново ! Главное нашли проблему а моды установим по одному . Я всегда покупаю лицензию но предпочитаю репаки с ними проще .
- Anonymous10 years ago
Снова здравствуйте, попробовала удалить все сохранения (со слезами на глазах), снова смогла заходить в семью, создала, поиграла, на следующий день вновь эта проблема. ВСЕ, что Вы рекомендовали, я делала. Подскажите, как можно поиграть?
- beetle_rus10 years agoHero+
У вас функция "облачное хранилище" включена?
PS мне туту подсказывают друзья, у которых была аналогичная пробелам и без модов и т.д. но пол года назад, после какого-то обновления.
Что они делали:
Добавили играбельные семьи в галерею (при этом говорят, что данный вариант с переносом семьи может повлиять)
Удалили игру
Удалили папку Sims полностью
Очистили реестр программой ccleaner
По новой загрузили и установили. Все работает
- 10 years ago
Добрый день! А на Маке что делать с такой проблемой?
- beetle_rus10 years agoHero+
На Маке вынужден сразу отправить в техподдержку. Как связаться. Ибо здесь техподдержки нет, а пользователей Мака, тут очень мало((