Forum Discussion
Добрый день! Я приобрел в магазина ориджин Симс 4. при запуске игры всплывает ошибка "Лицензия недействительна" прошу разъяснить данную ситуацию. Код ошибки Missing DLL [msvcp120.dill] Error 0x7E
@Tomorrowforthe @Ivan0703 Попробуйте решение, описанное выше
- Anonymous11 years ago
Что ж вы за люди такие? как драть деньги за игру, которая еще и не доработана толком, это мы молодцы. Я купила диск, отвалила вам деньги, почему я теперь должна еще и искать какие-то папки, запускать какие-то файлы? Об этом должны заботится вы!!!! Почему в других играх нет подобного? купил диск, установил, запустил играть. И да, ваш совет, который вы кукуете всем, мне не помог, как и большинству здесь. Весь интернет пестрит уже просьбами помочь с решением этой ошибки, а вы до сих пор ничего не сделали!!!
- Anonymous11 years ago
@donor108 @Valkiria93 А вот гневаться и права качать тут совсем ни к чему. Ошибка missind dll - это очень известная тема, случается она со всем и каждым, у кого библиотеки необновленные. И решение, которое я описала, пытаясь вам помочь - верное, а если персонально вам оно не помогло - это значит, что вам помимо данных файлов нужно еще обновить С++ и NetFramework, потому что у вас не хватает исполнительных dll библиотек.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago