Forum Discussion

odorlessmos's avatar
4 years ago
Solved

издание Legacy

Насколько я поняла, издание Legacy для 32-разрядных операционных систем, у меня же 64-разрядная, но при этом два дня назад при запуске игры у меня появилось окошко о том, что нужно скачать это издание, чтобы продолжить играть. В чем проблема? Почему я не могу продолжить играть без этого издания? Буквально за несколько дней до этого я спокойно играла, все было хорошо, игра исправно работала.

• @odorlessmos, здравствуйте.

Попробуйте сделать восстановление игры в origin, а если не поможет, пришлите, пожалуйста, отчет DxDiag

8 Replies

• @odorlessmos, здравствуйте.

Попробуйте сделать восстановление игры в origin, а если не поможет, пришлите, пожалуйста, отчет DxDiag

• Сначала игра продавалась на старом движке для 32-раз ОС. Потом перед ландшафтами ЕА обновило движок. для 64-раз ОС  с тех пор мы вот так и пляшем.

Этого нет у тех, кто недавно купил Симс, а все кто покупал с самого начала Симс 4 сидят на Легаси.. Об этом я где то читала.

• @Jaikeu От нас это не зависит. Можно весь ноут перековырять ничего не выйдет.
  • rpek32's avatar
    rpek32
    4 years ago

чушь. у меня и х64 и легаси. играю с х64 без проблем

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,899 PostsLatest Activity: 5 hours ago