Forum Discussion

Anastezy's avatar
1 year ago

Из-за сима не загружается игра

Здравствуйте! 
Сегодня столкнулась с такой проблемой: переселила семью (два взрослых и ребенок) из одного дома в другой, после чего не могла зайти в эту семью, возникала ошибка и выбивало в режим городов.  
Как оказалось, такая ошибка возникает из-за ребенка. На любом участке, куда бы я перемещала семью,  выбивало в города. Но стоило мне переселить этого ребенка к другой семье, то все работало. Но я не могла уже зайти на участок другой семьи с этим ребенком, выскакивала снова ошибка.
Пробовала запускать без папки модс, пробовала повзрослеть ребенка, пробовала в копии сохранения запустить, пробовала чистить кэш – не помогло. Постоянно выскакивает ошибка и переносит в режим города. 
За эту семью не часто играю, но до обновления игры  такого не было, заходила в эту семью, все было ок.
Может кто-то сталкивался с проблемой? Буду благодарна за помощь!

10 Replies

• @AnastezyЗдравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Поиграйте какое-то время в новой игре и посмотрите будет ли проблема. Если проблема сохранится, то удалите новую папку The Sims 4, а папку The Sims 41 переименуйте обратно.

• Anastezy's avatar
    Anastezy
    1 year ago
    @advokat1000 К сожалению, не помогло. Сейчас попробовала выложить данную семью в галерею. Запустила абсолютно чистую новую игру и скачала с галереи семью. Ошибка не выскакивает, но вместо нее вечная загрузка при нажатии играть за эту семью.
    Но стоит мне в касе удалить ребенка из семьи, то все прогружается(
    Восстановление файлов игры тоже не помогло(
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @Anastezy Вероятно, ошибка в самой игре. Если так, то нужно ждать патчей.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @Anastezy А откуда этот ребёнок? Может у ребёнка используется кастом контент. Попробуйте его отредактировать в Cas.
  • Anastezy's avatar
    Anastezy
    1 year ago
    @Aledreon В том то и дело, что ребенок совсем обычный, я за эту семью играла какое-то время, потом переселила их на другой участок и перестала играть за них. Играю без сс, только мод на скин и ресницы. Уже пробовала убирать всю одежду, прически, аксессуары у ребенка, ситуация не меняется. И самое интересное, в редакторе пробовала выбрать рандомный образ вместе с генетикой для этого ребенка, даже с абсолютно другой внешностью все равно выдает ошибку.
    И получается, что , если я выложу эту семью с ребенком в галерею, то и у других подобная ситуация возникнет с этой семьей. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно(
  • hikary4's avatar
    hikary4
    1 year ago
    @Anastezy, вы можете сюда выложить сохранение с багнутым ребенком (через файлообменник), может совместными усилиями найдем решение.
  • @hikary4 хорошо, как доберусь до симса, скину сюда сохранение)
  • Здравствуйте, получилось решить проблему? У меня такая же ситуация

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

Попробуйте загрузить раннее сохранение.

• Если этот ребенок есть в библиотеке посмотрите его моды через Tray Importer. Там можно увидеть, что на нем  и с чем он сохраняется. Я раньше так делала когда симы глючили. Сохраните этого ребенка через Трей и с рабочего стола откройте папку сима ребенка, вытащите от туда все моды некоторые могут быть к нему подключены даже если убрать их с него в игре.

Featured Places

Recent Discussions