Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
New Veteran
4 months ago
Solved

Исключения полились рекой

Это случилось буквально на днях. Я спокойно играл с модами, ничего меня не беспокоило, а сегодня просто тонны предупреждений об исключений полились на меня - то когда я просто пытаюсь выбросить испорченную еду из холодильника (и само действие исчезает из меню, а он продолжает вонять, и никак это не исправить, даже если все вручную очистить), то когда пытаюсь запихнуть грязную посуду в раковину/посудомойку (посуда зависает в воздухе, а при повторной попытке вылезает еще исключения), то когда общаюсь с другими симами играя за знаменитость и т. д. При чем здесь книжный шкаф, почтовый ящик???

Версия игры 1.112.519.1020, моды не обновлял и не добавлял новые

• Вам необходимо вычислить проблемный мод/моды. Добавьте в пустую папку Mods половину ваших модов. Запустите игру и посмотрите, есть ли проблема. Если проблемы нет, добавьте следующую часть модов. Если проблема появилась, то уберите половину модов. И далее по этой схеме. Когда вычислите проблемный мод/моды, не забудьте очистить кэш игры.

5 Replies

• MBH_Games здравствуйте! Если убрать моды, проблема не уходит?

• Уходит, но когда я играл с модами, такого не было. Какой мод может такое наворотить, чисто гипотетически?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    4 months ago

Вам необходимо вычислить проблемный мод/моды. Добавьте в пустую папку Mods половину ваших модов. Запустите игру и посмотрите, есть ли проблема. Если проблемы нет, добавьте следующую часть модов. Если проблема появилась, то уберите половину модов. И далее по этой схеме. Когда вычислите проблемный мод/моды, не забудьте очистить кэш игры.

• Спасибо, помогло. Оказывается, я какой-то мод не удалил до конца 😄

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

MBH_Games Спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,082 PostsLatest Activity: 22 minutes ago