Forum Discussion

Anna_Nedorostov's avatar
5 years ago
Solved

Исчезает мебель в ресторане

Здравствуйте. После оплаты заказа симами в ресторане исчезает мебель. Комплекс мер "все наше - ваше" ОТКЛЮЧЕН. Что делать? 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    5 years ago
    @Anna_Nedorostova , а пробовали ресторан в другом городе (я люблю Нью-Крест, так как там вроде нет комплекса мер)?

7 Replies

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    5 years ago
    @Anna_Nedorostova Вы создавали ресторан самостоятельно или устанавливали из Галереи? Это происходит во всех ресторанах?
  • Ресторан я купила в городе Виллоу Крик. Называется он "В гостях у Ламы" за 115000 симолионов. Не знаю во всех ли ресторанах, у меня только этот куплен. Но я заметила, что когда я открыла ресторан, начали приходить посетители и один из них сделал мах рукой и украл барный стул. Мой персонаж живет в городе Форготн Холлоу, и у него нет этого комплекса мер "все наше-ваше" (сто раз проверила). Хотя когда-то он был, но я его давно отменила. На прикрепленном фото можно увидеть как у меня отсутствует стол. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @Anna_Nedorostova, здравствуйте.
    Комплексы мер действуют в пределах одного города и отменяются также в пределах одного города. Запустите игру любой семьей из Виллоу Крик и проверьте. Скорее всего там "все наше-ваше включено". Отмените его и возвращайтесь в свою семью.
  • @Anna_Nedorostova Привет, можно проверить Экологию "Все наше ваше" Игра плодит воров которым ничто не чуждо тырят мебель кругом. Я так долго тусовалась с пустыми без мебели и картин барами пока не дошло посмотреть это.
  • отключен этот комплекс мер, проверяла. Не знаю что еще может быть. 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Anna_Nedorostova , а пробовали ресторан в другом городе (я люблю Нью-Крест, так как там вроде нет комплекса мер)?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Anna_Nedorostova 

Вам помогли советы других пользователей? Сообщите нам, если вам всё ещё требуется помощь.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions