2 months ago
Какой-то ребёнок
Здрасьте, сегодня когда играл в Симс 4 у меня был праздник "День рождение" я его закончил и играя за подростка пошёл в гости к другому подростку, они поговорили, я вернулся обратно в дом и там стоит ...
Aledreon wrote:У вас могло произойти тоже самое, я про то что визуально у матери ребёнка живота не было, хотя он мог быть. Вот это могло вас сбить с толку, вроде никто не беремен был, а ребёнок родился.
Нет, 100 процентов у меня это не было так как было бы сообщение о рождении бэйбика, тем более не было ни каких чувств токсикоза у жены. Да и при попытке зачать ребёнка пишет семья слишком большая
Возможно ребёнок усыновлён, по другому не объяснить появление ребёнка в доме. Если семья была из 7 симов, до рождения ребёнка, то усыновление более чем вероятно или рождение одним из членов семьи. Если семья состояла из 8 симов, до появления ребёнка, то это уже баг игры, ибо семьи ограничены 8 симами. Как я уже писал ранее, игра в последнее время у многих глючит, и потому беременность могла протекать не заметно, ни живота, ни токсикоза, ни уведомлений.