Forum Discussion

Yana1504u's avatar
2 years ago

как без покупки восстановить процесс игры

Здравствуйте,как восстановить мой процесс без покупки раздела работа,я играла 3 месяца по другой версии скачала лецензию и требует купить у меня столько нет денег,что делать??

9 Replies

• @Yana1504u  Здравствуйте! Если вы хотите играть именно в лицензионную версию, то вам придется начать новую игру. Сохранение, использующее доп. контент, не будет корректно работать без этого контента.  Или вообще не будет работать. Вы можете пока играть на новом сохранении, а когда появится возможность купить дополнение, продолжить играть на старом сохранении. Можете дождаться скидок и приобрести дополнение значительно дешевле.
    И уточните в какую версию вы играли?

• Yana1504u's avatar
    Yana1504u
    2 years ago

Я не ожидала,что там пропадёт,версия Симс 4, требует купить работа,просто нашими 800 грн, очень дорого,а вообще пишет 55 наборов надо,но вроде как дальше идти то набор работа надо.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Yana1504u  я вас понял. У вас два варианта. Вернуться к той версии, в которую вы играли. Или, как я уже написал выше, начать новую игру, а к старому сохранению вернуться, когда будут приобретены необходимые, для продолжения игры, дополнения.

• Yana1504u's avatar
    Yana1504u
    2 years ago

А в старую вернутся только через покупку и надо все 55 дополней брать или только работу??а нельзя какую-то скидку попросить ??

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Yana1504u  если игра вам говорит, что для запуска необходимо дополнение "На работу", то первым делом, нужно приобрести именно его. А дальше уже смотреть будет грузится или нет. Скидки в магазинах периодически бывают. Когда следующие, неизвестно. Скорее-всего на летней распродаже будут. Возможно и раньше. Если я не ошибаюсь, то скидка на доп."На работу" 40 или 50%. 

• Yana1504u's avatar
    Yana1504u
    2 years ago

Ну это хоть что-то,бо так дорого,в том и дело что для игры требует то дополнение,а там прогресс большой и не хочется в новую играть(

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Yana1504u  как я вам уже предложил выше,  если вы хотите именно продолжить старую игру, то можете удалить текущую версию и установить ту, в которую вы играли. А позже, когда все купите, можете сменить версию игры.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Здравствуйте! Извините, но пиратки на форуме не обсуждаем.

@Yana1504u Здравствуйте! Купите дополнения и играйте, других решений нет.
  • Yana1504u's avatar
    Yana1504u
    2 years ago

Не выходит,оно удалилось та версия старая, буду ждать акций)

Featured Places

Recent Discussions