TheIexDy10 years agoКак перевести игру sims 4 на русскийНе могу перевести игру sims 4 на русский... Расскажите мне как это сделать. Или скиньте ссылку на официальный и безопасный русификатор от EA. Спасибо.
Malyaha10 years agoЗайдите в Origin, нажмите ПКМ -> Свойства игры... -> Язык игры Без имени-1.png307 KB
TheIexDy to Malyaha10 years agoЗдравствуйте,Что делать если выскакивает это окно? Что вводить?Простите за качество😊1443967936969.jpg5.7 MB1443967936969.jpg5.7 MB
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 15 hours ago7,485 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 15 hours ago7,485 Posts
Recent DiscussionsСломанные жизненные цели Проблема давняя,но озадачилась только сейчас. Сохранению 5 лет и в новых проблему не проверяла,но суть в том, что какая-то часть из них сломана. Если кратко - в панели отображается только одна задач...Зависает игра. Добрый день! Симс4 зависает на экране загрузки после «нажмите Х чтобы начать» Ползунок замирает на первой трети полосы загрузки и ничего не происходит. Музыка есть, но более ничего. Оставляла надолго...Здравствуйте. Пропали города😩😩😩 Вчера обновила Sims четыре на PlayStation четыре, давно не играла на PlayStation там была одна семья, она сохранилась, но все города исчезли а осталось только три, но причёски ногти косметика от Mac ...Сворачивается окно с игрой Приветствую! Решил зайти в игру после долгого перерыва и наткнулся на очень интересную проблему которая не дает мне покоя уже 2 день :,) После запуска окно с игрой просто сворачивается и при повторн...Не доступна одежда 10 уровня, карьера. ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ! Это случилось раньше Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас моды стоят, но и без них ...