TheIexDy10 years agoКак перевести игру sims 4 на русскийНе могу перевести игру sims 4 на русский... Расскажите мне как это сделать. Или скиньте ссылку на официальный и безопасный русификатор от EA. Спасибо.
andrey-platunovLegend to TheIexDy10 years ago@TheIexDy Мой вариант с реестром тоже не помог?В моем случае помог, язык стал русским.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 8 hours ago7,546 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 8 hours ago7,546 Posts
Recent DiscussionsМелкий баг интерфейса создания персонажа 1. режим создания персонажа, отображение для малышей, комплекты одежды: на сандалях из базовой игры при выборе комплекта оджежды из дополнения "Жизнь и смерть" появляется неверно окрашенный элемент н...Не могу вытащить тарелки из холодильника. Здравствуйте! Последнее обновление полностью сломало мою игру, судя по всему. Моды не работают, но это уже не удивительно. Запускаю полностью пустую без них игру и не могу взаимодействовать с холодил...Дополнение "Сквозь века" Привет всем! Кто-нибудь знает как отключить бесконечные уведомления о понижении или повышении стоимости жилища Сима (меньше 250 тысяч симолеонов либо больше)? Это уведомление появляется каждые 3-5 се...Пропала кнопка вуху и зачать ребенка Игру обновила 06.11, все было хорошо поначалу но потом пропала кнопка заняться вуху и также нет кнопки зачать ребенка. Симы женаты все показатели дружеских и романтических отношений заполнены. Кнопки...Зависает игра в CAS Намертво зависает игра в CAS при выборе некоторых CC волос. Что можно с этим сделать?😕