Forum Discussion
@mikaarmeniaВ свободном выборе "Переодется" униформы не будет, ее можно одеть только через гардероб "Выбрать наряд" У меня во всяком случае было так.
Багует открытая одежда, то же самое сейчас и с вязанными изделиями.
Связал кофту / открыл переехал на другой лот, все она у тебя закрыта пишут поднимите навык.
- 3 years ago
@mikaarmeniaв КАСе нет, может мод какой есть на униформу. https://vk.com/origamika_sims4 вот в этом сообществе много чудесных модов.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Agesikhora1, посмотрю что там есть. Я как раз на эту группу подписан
- 3 years ago
@mikaarmeniaБлин раньше было, я точно пломню как моя симка примеряла костюм тайного агента, космонавта и еще кучу всяких нарядов прошедших карьер. Мы ведь еще "Герой Странжервиля" Вчера пошла в симс что бы посмотреть.
Нет, меня выкинуло в редактор создания перса. Там конечно куча всякой обежды профессиональной. Но выбрать такой наряд в гардеробе уже нет.
Раньше все это лежало в "Примерять наряд" Сегодня зайду от другой симки у нее тоже много пройденных канрьер посмотрю, что у нее. Наверное это как то связано с "Чаепите по новому" Потому, что до этого момента у нас все было.
Вот если одевать мою вампиршу, а лет ей много и карьер куча, то у неё ОЧЕНЬ много открытых проф вещей.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago
- 13 hours ago