Forum Discussion
3 years ago
@mikaarmenia Здравствуйте! Если у вас открыта карьерная одежда, посмотрите в КАСе, раздел в полный рост. Однако там есть проблемы, некоторые наряды могут быть не полными, например лабораторный халат (тот что в начале карьеры даётся) из карьеры учёного не имеет сапог). Весь редактор просмотрел, нету, там должны быть сапоги на шпильках. В других карьерах по типу актёр, все наряды на месте и даже с сапогами.
mikaarmenia
3 years agoSeasoned Ace
Остался открытым вопрос про "Примерить новый наряд...".
- 3 years ago@mikaarmenia Вот пока ты не поднял эту тему, я не обращала внимание. Вчера обратила, симка одета в летнюю одежду отводишь камеру вверх она делается черной. Одета во все ЕА. У меня очень мало модов на женские наряды так как в игре их море. Потом такая же проблема с зеркалом, симка без анимации переодевания меняет одежду дважды. Попробу есегодня снять как это выглядит. Просто беда, а я ведь вообще не обращала внимание.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,125 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
Как убрать подсказку?
Solved7 hours ago- 10 hours ago
- 11 hours ago