Forum Discussion

mg9ad6dtba1v's avatar
9 days ago

Как убрать необычные растения с участка?

Всем привет. Столкнулся с проблемой: мой сим в мусорке нашел необычный плод, я того что он из дополнения стрейнджервиль не знал (играю у брата), сим его съел, стал одержимым и посадил на участке необычное растение. Я во все эти сюжетные дополнения в симс играть не собираюсь, как мне убрать с участка это растение если его ни руками не выкорчуешь, ни читами никак не получается даже сдвинуть его?? Помогите пожалуйста, есть ли способ его убрать не проходя стрейнджервиль?

3 Replies

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    4 days ago

Попробуйте варианты, описанные выше, а я еще порекомендую использовать мод T.O.O.L.

• Я тоже так думаю нужно сохранить дом, инвентарь и все что нужно положить в багаж сима или кое что в багаж семьи. Удалить дом очистить молотком лот, перезагрузить игру. Потом поставить дом на очищенный старый лот и попробовать поиграть. Можно с помощью КС избавить сима от заражения. Что то где то залипло, такие залипания могут вызывать другие моды СС

• mg9ad6dtba1v​  Единственное, что мне приходит в голову это заменить участок, то есть переустановить его заново, но это если есть исходный участок (это игровым методом). Либо пробовать удалить плод каким-нибудь модом.

Featured Places

Recent Discussions