Forum Discussion
Может знаете, как решить мою проблему с мудлетами?
Не помогло, бывает
- Shaniss5 years agoHero (Retired)
Проблема с мудлетами только в одной семье? Если переустановить игру и создать новую семью в новом сохранении без доп. контента в игре (совсем совсем без допов, чтоб папка модс даже рядом не лежала) такая же проблема с мудлетами или не проверяли? Убрать моды в текущем сохранении - не равно все вернуть в изначальное состояние. Моды уже раскурочили код игры и без может стать хуже, а не лучше. Поэтому проверяем все в чистой игре. Все с нуля.
Еще вариант на вскидку: симы не были вампирами? Может вампирский перк на эмоции залип? Это лечится просто: вампирим симов, пьем коктель "доза изменения", лечим симов от вампиризма.
- 5 years ago
Я уже все пробовал если честно, нету того чего я не пробовал и мне даже офишл помощники не пишут, когда должны по идее решать данную проблему, ведь это входит в их обязанности, я миллион раз без модов переустанавливал все и в новых семьях тоже пытался пробовать проверять, в общем не знаю, как решать проблему и даже здесь, где поблизости создатели игры тоже не найдут решения :D слил свои деньги в никуда
- Shaniss5 years agoHero (Retired)
На этом форуме нет официальной поддержки. Только пользователи пользователям. Для связи с оф представителями ЕА пишите в чат тех. поддержки.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 2 days ago
Сим не может спать
Solved2 days agoВылетает Симс 4
Solved3 days ago