Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
SolvedApproved

Как удалить из библиотеки версию "Время играть"

Как удалить из библиотеки версию "Время играть" Sims 4

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@ReiMo9 Помните, что вам необязательно удалять игру из библиотеке, вы можете просто скрыть пробную версию. ПКМ на The Sims 4 в библиотеке и выбирите пункт в меню "Скрыть"

Если же вы обязательно хотите именно удалить пробную версию игры из вашей библиотеки, то, возможно, что наши специалисты поддержки смогут вам помочь. 

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

2 Replies

• @ReiMo9 , доброго времени суток , игру можно скрыть нажав по ней ПКМ в Origin и выбрав "Скрыть" .

___________________________________________________________________________________

Если мой совет был полезен , Вы можете поблагодарить меня , нажав  и  

У вас есть вопросы ко мне ? Связаться со мной можете здесь .

Thank you for using Answer HQ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Approved

@ReiMo9 Помните, что вам необязательно удалять игру из библиотеке, вы можете просто скрыть пробную версию. ПКМ на The Sims 4 в библиотеке и выбирите пункт в меню "Скрыть"

Если же вы обязательно хотите именно удалить пробную версию игры из вашей библиотеки, то, возможно, что наши специалисты поддержки смогут вам помочь. 

Чтобы узнать, как связаться с нашими специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Featured Places

Recent Discussions