Forum Discussion

anzhela21's avatar
2 years ago
Solved

Карьера

Добрый день! Такая проблема: неправильно функционирует любая карьера в Симс 4. Персонажи не отправляются на место карьеры, а задания появляются. Например, моя симка по карьере доктор, нажимаю «присоединиться», она остается дома, появляются задания в левом углу, приходят пациенты, но естественно, я не могу им никак помочь. То же самое и с дополнением старшая школа: дети не отправляются в школу, а остаются дома. Помогите, пожалуйста, уже все перепробовала☹️

• @anzhela21Вы не совсем правильно переносили. Сперва нужно было перенести папки saves и tray. Проверить игру. А затем уже переносить папку Mods.
    Если на вашем сохранении, с пустой папкой Mods, проблема остается, значит моды повредили ваше сохранение. В таком случае, у вас будет три варианта. 1. Откатится на более раннее сохранение(скорее-всего, не поможет). 2. Начать новую игру(желательно без модов). 3. Продолжать играть и закрыть глаза на проблемы.

"С модами все в порядке, если в новом сохранении все работало? " Нет. Не все в порядке. Все индивидуально. Зависит от версии модов и их совместимости с другими модами. Моды могут не сразу вызывать проблемы, а со временем. Разработчики игры не тестируют моды на совместимость с игрой. И от модов может быть множество проблем. Это непредсказуемо и как повезет. Если вы играете серьезно и боитесь потерять ваш прогресс, советую играть без модов. Если вам надоела стандартная игра и хочется разнообразия, играйте с модами. Не забывайте их обновлять после каждого обновления игры. Ну и будьте готовы к возможным ошибкам.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @anzhela21 

У вас установлены какие-либо моды? Какие-то шаги уже пробовали делать?

• @anzhela21 Здравствуйте! Если в вашей игре установлены моды, то переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
  • Добрый день! Да, моды есть. Что я сделала: перенесла папку sims 4, сгенерировалась новая. Поиграла для эксперимента в новое сохранение, все работает: и карьера, и школа. Добавила часть своих модов и полностью папку tray - все работает. После этого я только папку saves заменила на свою и запустила - та же проблема. Получается, проблема в моем сохранении? С модами все в порядке, если в новом сохранении все работало? 

• anzhela21's avatar
    anzhela21
    2 years ago

Добрый день! Хорошо, попробую, спасибо за совет! Если получится, обязательно дам знать☺️

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@anzhela21Вы не совсем правильно переносили. Сперва нужно было перенести папки saves и tray. Проверить игру. А затем уже переносить папку Mods.
    Если на вашем сохранении, с пустой папкой Mods, проблема остается, значит моды повредили ваше сохранение. В таком случае, у вас будет три варианта. 1. Откатится на более раннее сохранение(скорее-всего, не поможет). 2. Начать новую игру(желательно без модов). 3. Продолжать играть и закрыть глаза на проблемы.

"С модами все в порядке, если в новом сохранении все работало? " Нет. Не все в порядке. Все индивидуально. Зависит от версии модов и их совместимости с другими модами. Моды могут не сразу вызывать проблемы, а со временем. Разработчики игры не тестируют моды на совместимость с игрой. И от модов может быть множество проблем. Это непредсказуемо и как повезет. Если вы играете серьезно и боитесь потерять ваш прогресс, советую играть без модов. Если вам надоела стандартная игра и хочется разнообразия, играйте с модами. Не забывайте их обновлять после каждого обновления игры. Ну и будьте готовы к возможным ошибкам.

Featured Places

Recent Discussions