3 years ago
Карьеры поломались?
Что стало с открытыми карьерами? Вчера учёный не мог вернуться с работы - висит бесконечный экран загрузки. Сегодня не могу его туда отправить. Кто сталкивался? Вот ещё схожу в другие семьи, проверю ...
@AledreonУ меня нет модов. Я вообще всё повыкидывала. Играю в новом сохранении на чистой игре.
Зато радует огород уже две игровые недели без сбоев. Неужели починили?
@ChetkajaДа вот, и под водой им нормально дышится)
Эту беду я заметила много лет назад, тут всё понятно - разрабы ленятся.
А, нет, всё нормально - огород глючит по-прежнему. Наиграла уже больше года. Мой испытуемый тот ещё шалопай оказался - пока в универе учился, бегал за каждой юбкой. Набегал себе алиментов больше, чем дом стоит. Но с сохранением полный порядок. Я у Оригамики вычитала, что нельзя сохраняться в режиме города, если ВикедВимс стоит. Может, в этом было дело?
По-прежнему всё нормально, если не считать путаницы с Ким-Льюис. Видимо, действительно, дело было в сохранении в режиме города. Но есть ещё одно отличие: в новом сохранении у меня всего одна играемая семья из девяти персонажей, а в старом было девять или десять семей, среди них - дом студентов из двадцати человек. Чуть позже попробую туда вернуться.