Forum Discussion

Agesikhora1's avatar
3 years ago
Solved

Квартирный вопрос

Существуют ли коды или моды, с которыми можно убирать или изменять небоскрёбы с квартирами? Хотела в Сан-Мишуно организовать свою застройку - не получается. Хочу построить свой дом и разделить его на квартиры, но не знаю, как. Также было желание увеличить этажность в уже существующих мелких квартирках. Я всегда играю большими семьями, и эти конурки никак не подходят. можно было бы, например, объединить этаж в одну большую квартиру, а какой-нибудь другой этаж раскодировать и обустроить под соседей. Такое вообще возможно?. Во вторых симах, помнится, было такое.

• @Agesikhora1 Здравствуйте! Легальными способами тут ничего не поделать, менять квартиры нельзя, также как и разделить участок на несколько участков.
    В своё время, когда у меня не было дополнения жизнь в городе, я построил в Ньюкресте дом 4 этажа высотой, поделил каждый этаж на две квартиры, в итоге у меня получился дом с 8 квартирами. Я объединил бездомных знаменитостей в одну семью и заселил всех в этот дом. На удивление, боты жили каждый в своей квартире, изредка посещая друг друга.

10 Replies

• @Agesikhora1 Здравствуйте! Легальными способами тут ничего не поделать, менять квартиры нельзя, также как и разделить участок на несколько участков.
    В своё время, когда у меня не было дополнения жизнь в городе, я построил в Ньюкресте дом 4 этажа высотой, поделил каждый этаж на две квартиры, в итоге у меня получился дом с 8 квартирами. Я объединил бездомных знаменитостей в одну семью и заселил всех в этот дом. На удивление, боты жили каждый в своей квартире, изредка посещая друг друга.
  • @Agesikhora1А почему не построить многоквартирник на пустом участке в Сан-Мишуно?

Если увижи такой мод на строительство скину сюда.

Есть такие моды это я точно знаю, но с ними нужно быть аккуратной они могу поломать дом.

• @Aledreon Очень жаль. Вообще не вижу смысла в мелких квартирах. Разве что они подойдут под игру одним - двумя симами, или для создания истории. В богатых районах хотя бы виды из окон, и то надоедает. Будь моя воля - снесла бы все высотки и застроила особняками.
  • @ChetkajaПочти все пустые участки я застроила. Несколько свободных мест ждут особого вдохновения)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@Agesikhora1  Я играю одной симкой, мне так спокойнее, никто не лезет поболтать дома. Пробовал с семьёй играть, так житья никакого, вечно или болтают или за компом сидят, а в одном из прохождений батя чудил как мог. То ему чудилось что он бармен и делал напитки штук по 6-8, а они стояли и тухли, потому что никто не пил. А однажды отправился с родителями на дискотеку, потанцевали чуток и родители моей симки ушли на работу, спустя пару минут звонит батя и говорит: дочка ты совсем отца забыла, не приходишь домой. После этого я всю эту семейку удалил, одному проще, никто не напрягает).

Не, конечно я поржал с батиных приколов, но всё равно меня это напрягало.

• @Aledreon Я тоже всегда играю одним симом, тоже бесит их поведение когда семья.
  • Я, наверное, жуткий деспот и тиран, но привыкла полностью управлять всеми членами семьи. Если за ними не следить - они ничего полезного для себя не делают. Самая любимая семья у меня - двадцать студентов в одном доме. И весь интерес в том, что успевают и учиться, и праздники отмечать, и даже романтик крутить между собой)))

Разумеется, ни о какой квартире тут речи быть не может.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Agesikhora1 Это как вы 20 студентов запихнули в один дом? С модами что-ли?
  • @Aledreon в командном центре есть настройка численности персонажей на лоте. Ставь сколько хочешь.

Featured Places

Recent Discussions