3 years ago
Квартирный вопрос
Существуют ли коды или моды, с которыми можно убирать или изменять небоскрёбы с квартирами? Хотела в Сан-Мишуно организовать свою застройку - не получается. Хочу построить свой дом и разделить его на квартиры, но не знаю, как. Также было желание увеличить этажность в уже существующих мелких квартирках. Я всегда играю большими семьями, и эти конурки никак не подходят. можно было бы, например, объединить этаж в одну большую квартиру, а какой-нибудь другой этаж раскодировать и обустроить под соседей. Такое вообще возможно?. Во вторых симах, помнится, было такое.
- @Agesikhora1 Здравствуйте! Легальными способами тут ничего не поделать, менять квартиры нельзя, также как и разделить участок на несколько участков.
В своё время, когда у меня не было дополнения жизнь в городе, я построил в Ньюкресте дом 4 этажа высотой, поделил каждый этаж на две квартиры, в итоге у меня получился дом с 8 квартирами. Я объединил бездомных знаменитостей в одну семью и заселил всех в этот дом. На удивление, боты жили каждый в своей квартире, изредка посещая друг друга.