Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Код активации

Скачала приложение Origin. Зарегистрировалась, пришло на email подтверждение и код. Я код записываю в строку и мне выдаётся "Вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введен правильно". Я много раз вводила код, и много раз проверяла!!! Помогите мне, хочется поиграть. Что делать в таких ситуациях??? 

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Скачала приложение Origin. Зарегистрировалась, пришло на email подтверждение и код. Я код записываю в строку и мне выдаётся "Вы ввели недействительный код продукта. Убедитесь, что код был введен правильно". Я много раз вводила код, и много раз проверяла!!! Помогите мне, хочется поиграть. Что делать в таких ситуациях???ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Нет вы не правильно поняли меня. Мне нужно ввести код, чтоб можно было купить игру или типо этого. Это после регистрации нужно делать. 

• andrey-platunov's avatar
    andrey-platunov
    Legend
    10 years ago

@Dibull228

Где именно? Этот что ли?

Если нет, то сделайте скриншот и прикрепите в своем сообщений где именно. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Это какой то промо-код. А мне нужно ввести код продукта. Вот я зарегистрировалась и потом должно было прийти подтверждение на email. Мне пришла эта смс. Но потом после этого нужно ввести код продукта. Этот код идет вместе с подтверждением. Мне он тоже пришел. Но он почему то не работает.

Featured Places

Recent Discussions