Forum Discussion

Selectionika's avatar
22 days ago
Solved

Код активации

Сегодня активировала код на большую коллекцию The Sims 4 Сквозь века. Всплывала надпись, что теперь это дополнение в моей библиотеке. Но в библиотеке оно не появилось. Мне по-прежнему предлагают его купить. Очистка кэша не помогла. Помогите решить проблему!

• В общем, делюсь тем, что помогло мне. Может, кому-то будет полезно. В приложении EA App кликните на кнопку "Настроить" в меню самой игры. Нажмите "Управление дополнениями". Если дополнение там не отображается, нажмите "Восстановить игру". Потом снова загляните в "Управление дополнениями". Мне помогло. :-)

5 Replies

• Selectionika​ Перезагрузите компьютер. Запустите ЕА Арр. И в управлении дополнениями игры, посмотрите есть ли в списке новое дополнение.

• Благодарю за ответ. Но перезагрузка тоже не помогла. Повторная активация кодов невозможна - мне пишут, что коды уже активированы. Что можно сделать в этой ситуации? Во время активации приложение лагало и подвисало. Может, в этом была проблема? Есть возможность активировать мои коды?

• Два комплекта: Как в кино и Чаепитие в зимнем саду активировались. А самого дополнения и цифрового контента Королевские сокровища - в моей библиотеке нет. Мне предлагают его купить.

• В общем, делюсь тем, что помогло мне. Может, кому-то будет полезно. В приложении EA App кликните на кнопку "Настроить" в меню самой игры. Нажмите "Управление дополнениями". Если дополнение там не отображается, нажмите "Восстановить игру". Потом снова загляните в "Управление дополнениями". Мне помогло. :-)

Featured Places

Recent Discussions