Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

код продукта уже существут

Создала второй аккаунт в Origin.Теперь заново хочу установить симс, так как пришлось удалить из за неполадок первого профиля Origin.

Так вот, когда просят ввести код продукта, я ввожу старый а он говорит код продукта уже существует. Без этого никак нельзя? Нужен новый код чтоли?

• @Diana_mussina55 

Это приложение, которое устанавливается на мобильное устройство. Оно генерирует коды каждые 30 секунд. Как Яндекс ключ. 

Если у вас не получается заново войти, то обратитесь завтра в службу поддержки. Позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете в России.

3 Replies

• @Diana_mussina55

Здравствуйте!

ришлось удалить из за неполадок первого профиля Origin." Что за неполадки, расскажите, пожалуйста. Код игры активирован на вашем первом аккаунте. Для второго аккаунта нужен другой ключ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Вообщем, все началось с того, что мне надо было срочно поменять пароль из-за того что меня взломали. И вот, когда я уже успешно поменяла пароль, во время авторизации он попросил какой-то код из приложения App Authenticator. Я конечно же не сохранила этот код, и не знала как войти заново.
  • @Diana_mussina55 

Это приложение, которое устанавливается на мобильное устройство. Оно генерирует коды каждые 30 секунд. Как Яндекс ключ. 

Если у вас не получается заново войти, то обратитесь завтра в службу поддержки. Позвоните в службу поддержки по телефону: +8 800 500 98 62 с понедельника по пятницу с 12-00 до 21-00. Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете в России.

Featured Places

Recent Discussions