Forum Discussion

Samnat22's avatar
8 years ago
Solved

Код продукта sims 4

Здравствуйте. Дело в том, что год назад я приобрела игру Симс4 и установила ее на компьютер, для чего потребовался адрес электронной почты. Но долгое время я не играла в эту игру и забыла адрес, к которому была привязана игра. Могу ли я использовать еще раз код продукта, чтобы установить игру? При необходимости могу выслать фотографии диска с бумагой, где написан код продукта

• Здравствуйте @Samnat22. Нет, код продукта можно использовать только один раз. Вам нужно восстановить доступ к аккаунту к которому привязана игра. Для этого вам нужно обратиться в тех. поддержку 

1. По телефону: +74956605317;
    2. Жители Российской Федерации могут заказать  обратный звонок просто перейдя по ссылке, нажав "телефонный звонок", и указав номер для связи, а также иную информацию. Кнопка активна, согласно режиму работы службы технической поддержки ElectronicArts в России.

1 Reply

• Здравствуйте @Samnat22. Нет, код продукта можно использовать только один раз. Вам нужно восстановить доступ к аккаунту к которому привязана игра. Для этого вам нужно обратиться в тех. поддержку 

1. По телефону: +74956605317;
    2. Жители Российской Федерации могут заказать  обратный звонок просто перейдя по ссылке, нажав "телефонный звонок", и указав номер для связи, а также иную информацию. Кнопка активна, согласно режиму работы службы технической поддержки ElectronicArts в России.

Featured Places

Recent Discussions